基层团讯 当前位置:首页 >> 基层团讯  
泽头镇齐心协力美环境,温暖幸福过大年
文章来源:泽头   发布时间:2019-09-09

为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动新时代文明实践志愿服务活动向纵深发展,营造“干净文明、欢乐祥和”的节日氛围,泽头镇结合区文明办(2019)2号文件精神,积极开展“齐心协力美环境  温暖幸福过大年”的新时代文明实践志愿服务活动。

2019年1月27日上午8:30,来自泽头镇新时代文明实践分中心志愿服务队的近50名志愿者身穿志愿者统一服装,头戴志愿者小红帽,手拿扫帚、铁锨等工具,在志愿者队旗的指引下走上驻地街头,与环卫工人一起对镇区所有街道及卫生死角进行了地毯式清理。

    通过各种形式的宣传倡导,大大提高了百姓的文明意识,让百姓自我管理、自我约束成为一种时尚,一种美德。

 

 

 

 
版权所有:中国共产主义青年团文登区委   地址:山东省威海市文登区世纪大道84号
鲁ICP备09064212号     鲁公网安备 37108102000151号