工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态  
团区委召开“信用进机关”工作专题会
文章来源:文登共青团   发布时间:2020-06-22

为深化团区委机关信用管理体系建设,充分调动和激发工作人员干事创业新动能,稳步推进“信用进机关”各项工作,按照有关安排部署,近日,团区委召开“信用进机关”工作专题会。


会上,分管负责人介绍了“信用进机关”相关要求,宣读了《文登区信用进机关积分管理试行办法》。机关干部就信用评价标准发表了各自的意见和建议,制定了“信用进机关”工作推进台账,明确计划及时间节点。团区委副书记张欣强调,要结合团区委工作实际和部门特点,抓好“信用进机关”工作方案和实施细则的制定,将信用结果纳入内部管理考核,按要求做好信用信息的采集和提报工作。

下一步,团区委将细化团区委“信用进机关”工作推进方案及团区委工作人员信用评价标准,完善机关内部考核、信息采集报送、信用激励措施、信用结果公开和应用等制度规范,加强信用建设宣传报道,开展诚信教育主题活动,扎实做好“信用进机关”各项工作。


 
版权所有:中国共产主义青年团文登区委   地址:山东省威海市文登区世纪大道84号
鲁ICP备09064212号     鲁公网安备 37108102000151号