工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态  
全民总动员,争创文明城
文章来源:文登共青团   发布时间:2020-07-13

为进一步扩大创城宣传效果,7月11号,团区委组织青年突击队、蒲公英公益中心和向阳花公益服务中心在文登学公园、峰山公园和市中广场开展“争创全国文明城市 文登市民在行动”宣传活动,邀请市民们在承诺展板上签下姓名,用手中的笔书写誓言,迈出共建文明城市的步伐。


“今天我在展板上签下自己的名字,多了一份创建文明城市的责任。从今天开始,我也会从自身做起,争做创建文明城市的好市民,我也希望大家都可以一起行动起来,让我们城市的明天更加美丽、精彩。”参加活动的市民吕丽萍女士说。

志愿者们还通过发放“创建全国文明城市倡议书”宣传单页的方式向市民讲解创建文明城市的做法,引导市民参与文明城市创建。“周六广场上人比较多,我们通过这种方式,让大家都知道创城这件事,然后慢慢跟大家解释创城对大家的好处,希望更多的人参与到创城这件事情中来。”文登区青年突击队志愿者黄晓东说。


 
版权所有:中国共产主义青年团文登区委   地址:山东省威海市文登区世纪大道84号
鲁ICP备09064212号     鲁公网安备 37108102000151号