工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态  
点亮微心愿 暖心情意长
文章来源:文登共青团   发布时间:2020-06-01

近日,团区委组织为贫困家庭子女等群体的孩子们,解决小困难、满足小需求、小梦想,争当“圆梦人”,传播向上向善的公益正能量。

区青年企业家协会积极响应,力所能及的圆孩子们的梦想,让更多的孩子能够播种梦想,点燃希望。目前,捐赠物品已陆续送到孩子们手中。


日前,团区委积极同枣庄市峄城团区委进行对接,按照“峄城所需、文登所能、互促共赢”的原则,精准了解峄城区贫困青少年需求,征集100名贫困家庭青少年的“微心愿”,青年企业家协会对接认领,帮助圆梦。5月26日下午,100份饱含着我区青年企业家们爱心和祝福的礼物发往峄城区团委,送到贫困青少年手中。


 
版权所有:中国共产主义青年团文登区委   地址:山东省威海市文登区世纪大道84号
鲁ICP备09064212号     鲁公网安备 37108102000151号