工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态  
“威爱而来,恋恋文青”青年交友联谊活动顺利举办
文章来源:文登共青团   发布时间:2020-05-25

5月24号,由团区委主办的“威爱而来,恋恋文青”青年交友联谊活动在新华书店举行,众多俊男靓女纷纷敞开心扉,共赴爱的邀约。

活动现场,来自全区机关企事业单位的40名青年男女相聚一堂,期待寻觅一份真挚的爱情。

有趣的互动游戏,让男女青年们在轻松愉快的氛围中,加强交流沟通,增进友谊,碰撞出爱的火花。最终有3对青年男女牵手成功,还有多名单身男女相互留下了联系方式。


为了让我区更多适龄未婚男女“脱单”,下一步,团区委将继续组织开设公安系统、银行系统、企业及卫健系统等青年联谊专场,为青年男女搭建起“鹊桥”。


 
版权所有:中国共产主义青年团文登区委   地址:山东省威海市文登区世纪大道84号
鲁ICP备09064212号     鲁公网安备 37108102000151号